03:32 

17 человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рома!

Elian Eir
Я хочу быть Барби - у этой сучки есть ВСЕ!!

День рождения... Он был прекрасен, нет фееричен!!! (офуенный др)

Началось с бешеных сборов еды, вещей и прочей атрибутики под комментарии мамы у меня дома. После приезда Даши и Дамира, загрузки в такси, случилось долгожданное отправление!! Дружище Дамир решил привести две бутылки вискаря!! *аллилуйя*Соответственно нам понабилась кола. В ритме танго обежав с Дашей пару магазинов, кола была получена без боя!

Приехали на дачу. Бросили вещи и побежали на пляж смывать с себя стресс,переживания, похмелье и прочие глупости. *вот тут вискарь и начал свою жизнь – не июль уже, вода холодная* Очень хотелось остаться на пляже, но ожидание гостей и совесть этого не позволили.

Пока мы с Дамиром втыкали на красоту дачи и природы, Даша как истинный моряк мыла "палубу".

Ну господа, на часах 14:00, палуба отдраена, стол накрыт - ожидаем гостей.

Первыми прибыли Красотка Бетти Барракуда и Сахарок! Остальные чуть задержались, но ничего не пропустили)))

В общем, за стол сели - капитан Пью с командой (капитанская дочка – Марсельеза, для своих "Марсик", боцман Мигель, матрос Сладкий Риччи, юнгаСахарок), капитан Джозеф Милтон с командой (боцман Лакированный Джонни, юнга -"Чертов ублюдок";), капитан Мари Блад с командой (Боцман Бетти Барракуда, матрос Луи, она же Луиза, она же Луиджи).

Празднование по традиции переросло в фотосессию на пляже, где с легкой руки Марсика нами был обнаружен "корабль", который по велению наших телодвижений раскачивался в такт биения сердец истинных пиратов!!! С моей подачи корабль быль признан романтичным местом, где и были сыгранны две свадьбы – Марсельеза и Лакированный Джонни обменялись клятвами, и мы с капитаном Джо повторили брачные обеты.

Далее оставим все приличия и окунемся в праздник!!

17 человек на сундук мертвеца,

Йо-хо-хо, и бутылка рома!

Пей, и дьявол доведет до конца,

Йо-хо-хо, и бутылка рома!

75 не вернулись домой,

Йо-хо-хо, и бутылка рома!

Они потонули в пучине морской,

Йо-хо-хо, и бутылка рома!

Эй, приятель, разворачивай парус!

Йо-хо-хо, веселись как чёрт!

Одних убило пулею, других сгубила старость,

Йо-хо-хо, всё равно за борт!

 

На даче вновь начались танцы-пьянки-разговоры, в процессе которых выяснилось, что капитан Пью хочет меня свергнуть, а его команда хочетперейти в мой бордель (особенно Сладкий Риччи и Мигель))) *да, детка*

На часах что-то около 19:00 (плюс-минус два часа) капитан Пью изъявил желание соединить себя с Красоткой Бетти. Бетти, как и положено любой порядочной женщине с моего корабля, обратила за советом к своему капитану. Так и состоялась третья свадьба на этом празднике жизни!! После которой капитан Джозеф Милтон перед всей командой признал своего сына – Мигеля (сынок до боцман дослужился… даже знать боюсь как *утирает материнские слезы*)

Дальнейший промежуток времени до часа ночи описать не в состоянии никто!! Кто-то танцевал, кто-то уезжал, кто-то ел, кто-то пил, а мы играли в карты. Мои дамы меня простили, простите же и вы меня – я проиграла свой корабль «Стерлядка» Джо Милтону, моему любимому мужу… до сих пор печалюсь, хотя нет! Я, Мари Блад, всегда хотела быть со своим занудой, но он не брал меня на свой корабль. Теперь будет семейное счастье!

Красотка Бетти танцевала, игры в карты продолжались, и в один из конов я проиграла мужу приватный танец (как он пожелал при всех матросах), но забудем об этом на время.

На корабле закончились сигареты… и я, уже не капитан, но попрежнему Мари Блад-Милтон, попросила кока с корабля мужа свернуть нам сигареты из виноградного листа. Лист был мокрым – курилось плохо. Но находчивый кок пошел на кухню и минут через 10 вынес нам сигары (как оказалось позже из лаврового листа). Курилось тяжко, но на безрыбье и рак - рыба). Игры продолжались))

Перерыв на доставание Даши и сон.

Просыпаюсь утром – мужа под боком нет, в первого этажа раздаются голоса. С видом «никогда не посмотрюсь в зеркало – я этого боюсь» спускаюсь. Все похмеляются купленным «Чертовым Ублюдком» пивом и приходят всебя. Марсик, как порядочная новоиспеченная жена, готовит завтрак, а мы неторопливо собираемся в магазин. Приносим пивище в количестве трех тар, завтракаем и ложимся смотреть «Ширли-Мырли» (кино прекрасно, актеры прекрасны, цитаты прекрасны).

После, разминая на веранде затекшие после кинопоказа мышцы и допивая оставшееся пиво, неторопливо, с перерывами на перекур начинаем убираться. Собрав мусор на даче, я иду помогать Марсельезе собирать грецкие орехи. Закончив это тяжелое дело (с дрынами мы наскакались), собираю мусорвокруг «праздничного» стола. Нахожу размокшую коробку от 3х литрового вина. Там-то мы и нашли клад – коробка оказалась нетронутой!!!

Медленно убираем дачу, понимаем, что хотим жить «во вчера», быть лихими пиратами и собираем народ на продолжение праздника)))

Кто был на втором дне – те все знают, а остальные пусть догадываются и кусают локти, потому то охуенчик состоялся!!!!!!!!

 

ЗЫ мой самый длинный пост за всю историю на дайри

ЗЫЫ приватный танец был, плох или нет спрашивать у Джо(матросов не было, он собственник)))

ЗЫЫЫ 17 человек на сундук мертвеца,

Йо-хо-хо, и бутылка рома!

Пей, и дьявол доведет до конца,

Йо-хо-хо, и бутылка рома!

*хочу так жить*

 

ЗЫЫЫЫ кому интересны фотки, по просьбе могу выставить))

 


@музыка: Максим Леонидов - Полмили до дна

@темы: счастье, праздники души, поиграем, позитив в массы, житие мое, вино, Я

URL
Комментарии
2013-09-12 в 14:43 

Мисс Келла
Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать...
Гыыы! :gigi:

2013-09-12 в 20:55 

Девица Мэриан
- У тебя зеленоватый цвет лица и лихорадочный румянец! - Я яблошко.
Elian Eir, о миледи маленькая поправочка "Грязный ублюдок", но суть не в этом. Суть в песок.:attr::attr::attr: Все прошло феерично. Хочу все обратно вернуть.

2013-09-12 в 21:23 

Elian Eir
Я хочу быть Барби - у этой сучки есть ВСЕ!!
Queen Brunhilda, это издержки перевода с пиратского на русский)))

URL
2013-09-14 в 14:17 

Toska Azkabana
Тебе обязательно пить столько вина? Конечно. Как ещё мы сможем поставить свечки в пустые винные бутылки? (с) Б. Блэк
Ты конечно сидишь за моей спиной на окне, куришь и пьешь пиво и я, ПОДОЙДУ К тебе И все сейчас скажу..... Но хочется и здесь, ты прекрасна, все было супер!!!!

2013-09-15 в 22:43 

Elian Eir
Я хочу быть Барби - у этой сучки есть ВСЕ!!
Toska Azkabana, мы никогда не закончим!!!
sectum-sempra.diary.ru/p191611554.htm

URL
   

Каморка старого Болванщика

главная